トップ keyboard_arrow_right 市場トピックス keyboard_arrow_right プレスリリース

学術集会でのプレゼンテーションスキルに特化したMEDiCO English Academyの体験参加者を募集開始

2021年9月17日: テクロスは、医療従事者を対象とした学術集会での英語プレゼンテーションスキルに特化したオンラインのコーチングプログラムMEDiCO English Academy(MEA)の無料体験の参加者募集を開始した。

MEAでは、医学系学術集会において英語で発表する際の心得とともに、日本人が苦手とする発音、イントネーション、ヒアリングスキルを強化し、ネイティブに通じるプレゼンテーションスキルを修得することを目的としている。コースは全6回を予定しており、今後TCROSS NEWSでは学術集会での英語発表に役立つコラムの配信を行っていく。MEAの無料体験では本コースの紹介に加え、模擬レッスンなどが体験できる。

※コンテンツには、国内で未承認、適応外の医療機器、医薬品、または効能・効果/用法・用量の情報を含む場合がありますが、未承認、適応外の使用を推奨するものではありません。

ご注意 当サイト内の全ての記事と動画の転載・転送はご遠慮ください。なお、法律上保護されたコンテンツの無許可の転載、複製、転用等は、当該コンテンツの権利者等から損害賠償請求その他の法的手続を申し立てられ、事案によっては処罰される可能性、また、故意にそれらを受け取った場合も同様の措置を受ける可能性がございます。ご不明な点がございましたら当社までご連絡ください。